Меня попросили изменить отзыв, который я дал в статье

Я отклонил бумаги после тщательного анализа и рассмотрения, написав шесть страниц, чтобы оправдать свое решение. Меньше чем за 24 часа я получил прошение, чтобы изменить мое приговор к серьезным изменениям. Это объясняется тем, что две другие рецензенты дали серьезные изменения и, что мой отзыв слишком резок и недостаточно хорошо обоснована.

  • Это нормально?
  • Это этично?
  • Любые дальнейшие мысли?

Спасибо

+79
ec92 21 окт. 2017 г., 21:15:48
40 ответов

Некоторые программы могут иметь цитируемость просит в их веб-страницы. Ниже приведены несколько примеров

  • Библиотек matplotlib: охотник, Джон Д. "библиотек matplotlib: в 2D-графики среде". Вычисления В Науке И Технике 9.3 (2007): 90-95.
  • Среде MATLAB: MATLAB версии <Версия> и <инструменты>, в компании MathWorks, Inc. установите Натик, Массачусетс, США (<Год>).
  • Происхождение: происхождение (OriginLab, Нортгемптон, ma)

В противном случае, вы можете принять следующий формат:

Программное обеспечение [версия], Компания, год, Ссылка, последнее посещение: дата.

Также имейте в виду, что вы не можете привести программное обеспечение, используемое для производства изображения, если программа сама производит некоторые сведения используются для научных выводов в работе (как уже упоминалось в комментариях @DSVA по).

+964
Iulia Mihet 03 февр. '09 в 4:24

Нет. Если ты доказал гипотезу Римана или вылечить рак, вы не будете наняты в штатное место прямо из постдока (в США). Вы должны обратиться за постоянных доцент позиции.

+953
RAROG88 10 сент. 2015 г., 22:03:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я борюсь сейчас с этой дилеммой. Дело в том, что да, нам нужна статистика человека правильно анализировать наши данные. Но мы платим комиссии за обслуживание и рисовать собственные выводы и обсуждение с хрустел номера. Я понимаю позицию, что их служба необходима для анализа, но в то же время я плачу им за услугу, как я плачу за базовый объект для выполнения ELISPOT пластины через машину, которая выплевывает чисел. Никто не будет перечислять ELISPOT машина как автор, хотя издание не было бы возможным без его выплевывать свои цифры. В конце концов ни статистика человек, ни машина внес свой вклад в разработку эксперимента и выводы из цифр, которые они дали нам и им заплатили за перевод времени. С другой стороны, статистика с человека согласились на сотрудничество, где они участвуют в дискуссиях о смысле данных, а не поручать мне повременная плата за функционирование нашего сведения через свое программное обеспечение, то это проще однозначный "да" они должны быть автором.

+944
SKO 13 июл. 2015 г., 01:26:18

Вы правы, что с материалам arXiv не рецензируемых, документ по материалам arXiv вообще считается меньше бумаги в рецензируемом издании.

Что, однако, не означает, что это не в счет. Это особенно верно, когда дело доходит до поступление в магистратуру, где несколько студентов любых публикациях на всех. Приемная комиссия, которая рассматривает, есть ли у вас потенциал, чтобы преуспеть в их программе, могут найти сильный рукопись по материалам arXiv очень хороший знак. Заметим, однако, что степень, в которой эта правда будет сильно поле-зависимые: в поле, которое интенсивно использует материалам arXiv, таких как физика и математика, факультет может быть вполне привыкшие к материалам arXiv и понять, как судить таких рукописей; в поле, не, как многие области биомедицины, факультет может игнорировать его полностью.

+903
TCritic 12 апр. 2018 г., 20:50:00

Обычно это будет продиктовано на журнале по журнал основы. Как вы предложили, некоторые журналы используют первые упоминания, некоторые идут по алфавиту. Это сильно зависит от журнала (например, Природа Неврология, седьмой пункт связан разделе; стандарт IEEE (формат PDF), четвертой странице). Проверьте с конкретными журнал интереса, чтобы увидеть, что их руководящие принципы для представления статьи.

+827
Rimpi 26 июн. 2017 г., 14:04:53

Если вы не заботитесь, какой ваш журнал появляется в столбце, то вы, вероятно, по крайней мере, обязаны журнале заметку, что говорит что-то вдоль линий

С момента получения отказа на дату Х, 2015, я впоследствии предложил столбца в другой журнал. У них так же пригласил меня на проект к рассмотрению. В это время, прошу рассмотреть мое первоначальное предложение колонна отозвана.

Если вы решительно предпочитаете публикации в журнале, то у вас есть несколько затруднительном положении на руках и, вероятно, следует связаться с редактором журнала Б обращение с вашим предложением откровенной и открытой дискуссии о ситуации. Если разница между журнал A и B является существенным в вашей области, а затем редактором в B может быть понимание и резать вас некоторые этические/личные слабину и советуем тянуть ваше предложение колонка из журнала B и вернуться в А.

Я думаю, что есть случай, чтобы быть сделано, что журнал B теперь имеет приоритет (бабки) за журнал в борьбе за колонны. Журнал первоначально он был принят по предложению, и какое-то освобождение от Б является оправданным, прежде чем дать еще один шанс. На мой взгляд, редактор в B никоим образом не обязаны отдавать свои приоритетные позиции. Вы могли бы поговорить с ними, но поскольку у первого выстрела в твою колонку и пропускают они не так много места, чтобы жаловаться, что они должны быть первыми опубликовать колонку.

+822
trinatores 14 авг. 2013 г., 18:09:26

Я старшекурсник с надеждами войти научных кругов. Моя стенограмма не звездной, а общий смысл я понимаю, что я могу сделать для этого с хорошими рекомендациями. Как мне найти профессора, который имеет лучшую репутацию, так что я могу попытаться наладить отношения и, надеюсь, получить от них рекомендации?

Если тема актуальна, моя область-математика.

+806
Serg Jacob 24 апр. 2019 г., 17:47:28

Посидев (в качестве аспиранта) на приемной комиссии моего факультета в течение двух лет, я могу привести несколько мыслей из моего личного опыта.

Во-первых, у всех есть "хорошие" ссылки - очень редко ссылочку писатель будет говорить что-то негативное или даже что-нибудь нейтральное. Что отличает действительно хорошие, что писатель может предоставить конкретные анекдот, который демонстрирует кандидатов набором навыков, отношение, предыдущие успехи, и т. д. Так что в этом плане, зная, что вы лучший, наверное козырями практически все.

Что сказал, имея три буквы из постдоков (никто из профессоров), которые находятся в той же лаборатории, скорее всего, чтобы сделать ваши письма несколько излишним. Если вы работали с каждым из них на очень разных проектах, или вы знаете, что они имеют очень разные вещи, чтобы сказать о вас (в частности, если они могут говорить на разные аспекты вашей работы или личности), это может иметь смысл - но чтобы все три в одном месте может быть многовато.

Не зная ничего о вашей ситуации, казалось бы, что может быть два письма от вашего текущего лаборатории и один из профессор ваш студент института будет разумный баланс.

+794
Akhi Aktar 30 июн. 2018 г., 21:43:53

Это проблема не только для мажоров в CS, это вопрос буквально в каждом крупном. Очевидно, что это неправда, что буквально все студенты в любом крупном будете чувствовать себя таким образом, но он общий.

Причина в том, что разные люди имеют разные стили обучения, разные преподаватели имеют разные стили лекция. Например, я по специальности (вполне успешно) по математике и физике в топ-10 университета, но посещал почти нет лекций после первого или каждого курса два, а буквально не приемные часы когда-либо.* Единственными исключениями были лекции двух профессоров, которые регулярно давал такие блестящие лекции, что даже я нахожу их интересными и познавательными. В противном случае, я научился почти полностью самостоятельно, читая книги (часто не назначенный книг), готовлюсь к экзаменам, а иногда даже делать домашнее задание.

Многие из моих одноклассников были ровно наоборот, они бы ничего не узнать из книг, и учиться только во время лекций и рабочее время. Даже при выполнении домашних заданий, они в основном нужны, чтобы работать через проблемы с другими людьми, которая была совершенно чужда мне. Но они были столь же успешными, как я был в колледже — и, честно говоря, многие из них добились больших успехов с тех пор в значительной степени из-за их естественной социальные тенденции, которые полезны в любой профессии, в том числе и такие стереотипные одинокий-волк областях, как теоретическая физика.

Смысл в том, что у нас были разные стили обучения. Нет ничего плохого, и это хорошо, что наш университет разрешенных для этих различных стилей. Я предполагаю, что твоя такая же: вы можете быть обязаны посещать лекции, но вы не обязаны учиться у них и только у них. И даже если вы обязаны присутствовать, неужели это так плохо? Ты не можешь сидеть сзади и читать книгу или что-то? (Я знаю, что это, как я закончила школу.) Вы также должны признать, что он становится лучше: как вы переходить на более высокие курсы, вы, менее вероятно, будут обязаны посещать эти занятия, и лекции, как правило, становятся более интересными и полезными в любом случае. Вот где я нашел два блестящих преподавателей, например.

Что касается того, или не вы должны перейти на заочный вариант, я настроен скептически. Не зная больше о вашей ситуации, ваших целей и типа места вы рассматриваете переход от и до, никто здесь может сказать вам, что ваш лучший вариант. Например, если вы подумываете о переходе из Беркли в Университете Феникса, и хочу пойти в Академию, я бы сказал, что это почти невозможно. Если вы переходите от NoOneEverHeardOfUsU в УФ онлайн, и хотите корпоративной работы, то это вполне разумно.

Постарайтесь думать об этом от решения проблем зрения. У вас есть (или должны иметь) определенные цели, как

  • Наслаждаться жизнью
  • Наслаждаясь вашей основной
  • Изучение материала
  • Растет как человек
  • Выйдя из него без дробления задолженности
  • Затем, используя ваш степень

Проблема заключается в достижении этих целей с помощью инструментов в вашем распоряжении, который может включать в себя изменение вашей ситуации. Ваша нынешняя ситуация делает любое из них невозможно? Вы могли бы действительно достичь всех этих целей лучше путем переключения на дистанционное обучение? Думаю, особенно о будущем. Я очень хорошо помню постоянную актуальность юности, но я также знаю, что я выстрелил себе в будущем во много раз ноги из-за моей порывистостью. Родительские советы всегда должны быть приняты с недоверием, тем более, что многие парадигмы изменились, так как они были в колледже (и особенно в технических областях, связанных с), но помните, что они смотрят на вас и что у них есть более объективные и долгосрочные перспективы.


* Оглядываясь назад, я действительно сожалею об этом, особенно для субъектов, которые находились за пределами моей специальности, которые мне пришлось самой учиться. Я решил потратить много времени на скажем так — другие занятия, и не в полной мере участвовать в интеллектуальном плане с выдающимися умами, я платила столько, чтобы быть вокруг. Я мог бы срубить на перемене, во время примерно столько же удовольствия, а также узнать многое другое.

+789
keywind 27 июн. 2012 г., 06:46:38

Во-первых, жаль, что вы были вынуждены покинуть, надеюсь, что вы можете найти лучшее место для работы.

Что касается вашего вопроса, я хотел бы думать более объективно, задавая эти вопросы:

  1. Вы чувствуете, что вы будете наслаждаться созданием этого учебника?
  2. Это учебное пособие будет полезно?
  3. У вас есть время для создания учебника?

Если ответ на эти вопросы "да", то я думаю, что это будет хорошо для вас, чтобы создать видео-учебник, а также поможет пользователям в полной мере использовать программное обеспечение, которое поможет также их работы.

+775
M Sutliff 6 нояб. 2011 г., 00:53:04

Если вам не хватает времени, вы можете перейти к резюме.

Самое первое, что вам нужно сделать, это спросить себя, зачем мне нужен кандидат. Цель диссертационного заключается в расширении научного знания в их области, проводя исследования. На всем протяжении к. процесс вашей задачей станет понимание того, что сделали другие и что маленькая проблема вы можете работать, что принесет какие-то просветления в своей области. Так, например, докторскую степень в области компьютерных наук (ВК). Я провел первые несколько лет в ходе работы, но мои последних 2 лет я взял 0 курсы и тратить все свое время на чтение научных статей, пытаясь понять мои выбранной области и как я могу внести свой вклад. В конечном счете, мой диссертационного исследования изучили, как влияет мультимодальный интерфейс на способность оператору управлять несколькими роботами. Таким образом, мой вклад в области взаимодействия человека и робота на понимании минусы/пособие для добавление слова и другие возможности пользовательских интерфейсов оператора.

Я говорю это, чтобы сказать, что вы должны понять цель кандидатской, так что вы можете понять возможности будущей карьеры. Если доктор пытается толкать научных границ, глядя на безответные проблемы или использование результатов научных исследований для решения проблем, например, психолог, государственной политики. Сейчас есть много людей, которые получают докторскую степень, но нет желания заниматься исследованиями или применения исследований в области новых способов. Это для меня не имеет особого смысла, поскольку целью диссертационного является исследования, но при этом каждый кандидат имеет диссертация.

Наконец, на ваш вопрос о возможности. Кандидат будет рядом возможностей и в то же время открываются новые. Ваша цель, если вы так выбрать, чтобы получить степень доктора наук, не смотреть на ноги-на постах (если это ваша цель, чем останавливаться на степень магистра). Ваша цель получить должность, которая позволяет делать/применять исследования. Таким образом, используя мое поле CS, как пример. Я брал интервью в ряде мест, например, Microsoft, Доу, исследовательская лаборатория на Локхид Мартин, Боинг и ряде других мест. В некоторые из этих мест они были более заинтересованы в моей способности программы (они думали, что доктор имел в виду я хотел быть великим программистом), а в других они были заинтересованы в моей способности заниматься наукой (найти нерешенные проблемы и решить их). Без доктора я бы не были допрошены на должностях научных работников в таких местах, как военно-морской исследовательской лаборатории Майкрософт, "Локхид Мартин", НАСА. Однако, я не был хорошо подходят для ДОУ, Boeing и другие, потому что они хотели, разработка программного обеспечения и не исследование.

Наконец, что касается заплатить. Вы можете получить деньги много для проведения научных исследований. Моя начальная зарплата, как кандидат наук, работает в лаборатории промышленности проводят исследования был 6 цифр. Опрос Taulbee выдает зарплату для научных исследований преподавателей и в CS текущая средняя стартовая зарплата для молодых преподавателей в государственных университетах составляет около 95К за 9 месяцев или 127k в течение 12 месяцев. Это CS и других инженерных дисциплин. Аналогичным образом, степень магистра и аналогичная многолетний опыт работы может поставить вас в том же диапазоне, так что не позволяйте зарплата быть вашим решающим фактором.

Резюме: кандидат будет закрывать двери, но и карьеры, которые не представляют интереса, если вашей целью является исследование. Кандидат наук откроет новые возможности для компаний, которые заинтересованы, которые занимаются исследованиями, например, нефтяных компаний, технологических компаний, государственных научно-исследовательских лабораториях, оборонной промышленности и т. д. В конечном счете вы должны решить, что ваши цели - если он учиться или освоить ремесло, чем останавливаться на магистра и учиться самостоятельно; Если, однако, вы любите исследовать неизвестное, не боится отказа, не против иногда высмеивали своих коллег, все ради получения знаний, чем кандидат может быть для вас.

Вот несколько ссылок о том, почему получить степень кандидата наук (или почему нет). Многие эти ссылки к тому, чтобы стать профессором, так как это часто место, где можно заниматься исследованиями, однако это не единственное место.

http://academic.brooklyn.cuny.edu/education/jlemke/guidephd.htm

http://shouldigetaphd.com/

+705
Gabriel Ibagon 19 мар. 2017 г., 01:28:06

В Норвегии, и я верю в других скандинавских странах, аспирант считается сотрудником университета. Зарплата больше, чем достаточно, чтобы поддержать себя, и даже ваша семья, если она у вас есть. В Великобритании, в аспирантуре обычно ограничена только в Великобритании и граждане ЕС.

+705
Gavin Howard 24 апр. 2013 г., 09:55:06

Ваш вопрос намекает на интересное понятие, что исследования в чистой математике походит на инвестирование в акции (или других финансовых активов), при выборе своего исследовательского пространства сродни выбору акций для инвестирования. Идея заключается в том, что опытный исследователь будет умело выбирать научные направления с наибольшей ожидаемой "возврат на инвестиции" инвестировать свое время: некоторые научные направления, мол, старый и мертвый, все интересные результаты были обнаружены очень давно, так что трудно добиться сколько-нибудь заметного вклада; в то время как другие совсем недавно основал местах настолько новое и интересное, что многие "золотые" результаты в переносном смысле валяются на улицах, только и ждут, чтобы быть подобран любой человек, проходя мимо, не требующие большого таланта, чтобы раскрыть. Ваш вопрос отражает ваше желание "выбрать победителя" и добиться большего успеха, чем другие, которые не так осторожны, чтобы оптимизировать их выбирает научного направления.

Сейчас, насколько точна эта аналогия? Можно действительно повысить шансы на успех в чистую математику с помощью таких стратегий таким же образом, как это возможно (хотя и непросто) делать на фондовом рынке? Ну, кто-то бы сказал, что гипотеза эффективного рынка гарантий, что рынок труда по учебной математической позиции, как на фондовом рынке, эффективно, с другими "игроками", которые уже сделали выбор, который гарантирует, что ни одно поле переходит в трудно производить хорошая работа, как любое другое: новые и захватывающие поля быстро станет так многолюдно и низким, что можно было бы также найти некоторые менее модную нишу научно-исследовательская зона, где вы можете работать самостоятельно и в отсутствие конкуренции компенсирует снижение плодотворности этой теме.

Я утверждаю, однако по-разному. Я думаю, что это очевидно для любого опытного математика "математика исследование конъюнктуры рынка" это не эффективный рынок (ни на фондовом рынке, кстати, из-за чего некоторые инвесторы постоянно принести больше денег, чем все остальные) и что это можно "выбрать победителей". На самом деле, умение выбирать победителей и инвестировать время и усилия в плодотворных научных направлений как раз и является одной из вещей, которая отделяет успешных от менее успешных математиков; эта способность является частью того, что мы называем "талант" (другая часть таланта-талант необходимые для решения исследовательских проблем, как только вы решили, что об этом думать, конечно).

После этого несколько абстрактный разговор, давайте вернемся к вашему вопросу. Я не думаю, что это неразумно, что вы пытаетесь оптимизировать ваш выбор научного направления для карьерного успеха-как я сказал, Все хорошо математиков этого, но ваш вопрос действительно отражает определенную наивность относительно того, в какой эта оптимизация происходит. Каждой из области "теории чисел", "алгебра" и "эом", что вы упоминаете представляет такую огромную часть математики, что бессмысленно задаваться вопросом, будет ли это мудрым, чтобы делать исследования. Это делает не больше смысла, чем спрашивать "это неразумно для меня, чтобы сделать мой кандидат в математику, а не информатику, потому что математика-это старое поле исследований?" Как уже говорили другие, фактические теме исследования будет гораздо более специализированных, чем "математика" или "информатика" и "теория чисел" или "алгебра". Некоторые исследования подполя этих полей действительно не очень производительный и модный, в то время как другие процветают (как маленький пример, в "старой" области теории чисел там был какой-то невероятно захватывающий прогресс в направлении Твин премьер-домысливать благодаря работе Yitang Zhang В и последующей Polymath8 проекта). Пути оптимизации на самом деле происходит в значительно меньших масштабах: в частности исследования подполя, некоторые исследователи неизменно хорошо задавать правильные вопросы, или выявление связи между двумя, казалось бы, несвязанные рубриках и делая умный выбор, чтобы инвестировать свое время в размышлениях об обоих подполей углубляться в эту связь.

Еще один способ, который я вижу ваш вопрос, как быть наивными в том, что вы не принимая ваши естественные навыки и таланты в счете. Успешного ведения научных исследований в различных областях математики требует очень разных навыков. Действительно, я думаю, это довольно редко для тех, кто одновременно рассмотреть, специализирующийся в любом алгебры и уравнений в частных производных, поскольку это совершенно разные области, которые требуют разных способностей и тенденций (я нахожу идею, что вам интересно и то и другое одновременно, чтобы быть довольно забавным). Что было бы неразумно для вас, чтобы выбрать область исследования, не имея никакого ощущения, что ваши особые навыки решения проблем и другие таланты в какой-то мере адаптировались к области, которую вы выбираете-нибудь чувство, что вас тянет в поле, что у вас хорошее интуитивное чувство для него, хорошо в решении проблемы, и -- в идеале -- найти особенно интересные, увлеченные этим, и т. д.

Подводя итог, я думаю, что общее представление о тщательно учитывая, который детально исследовать предметы, которые вы хотите работать на для того, чтобы увеличить ваши шансы на успех является обоснованным, но это не очень полезно для этого по широкой, упрощенные меры старых и новых или модный сравнению с перегаром. Лучший подход заключается в сочетании получаете консультацию от нескольких опытных людей, слушая свой собственный голос в отношении областей, тебя тянет и думаю, что ваши таланты подходят, и какие проблемы ваша интуиция подсказывает вам интересные и хорошие научные направления идти. Удачи!

+702
sanspoint 9 окт. 2015 г., 22:05:25

Ваш опыт показал, что это проблема, по крайней мере в одном случае. Если вы претендуете на голландских университетов, то, на самом деле, имея докторскую степень курировать студента мастеров (по моему опыту) довольно часто. Что может быть необычным для аспиранта, чтобы официально контролировать степень магистра студента.

Ваше решение-это отложить свой официальный руководитель, если они не аспирант, а ваш фактический руководитель, поскольку я подозреваю, что на вашем официальном мастеров документации вы фактически написали "под руководством ассистент/доцент/профессор Х". Вы можете упомянуть в интервью, что вы также работали с аспирантом.

+691
isotherm 17 сент. 2015 г., 11:43:18

Насколько мне известно, мой факультет требует, за один учебный год, два старшекурсника на уровне половины курсов, и один выпускник-на уровне половины курса ("половина курса" = один семестр, учебный год уже три срока). Но, если один из старшекурсника половиной курсов имеет двойной листинг в аспирантуре половину курса, это считается как один из старшекурсника на уровне половины курсов и выпускников половину курса. Так, в теории, профессор может преподавать только два с половиной курса и рассчитывать на три обязательных.

+672
Jorge Gomes 25 апр. 2012 г., 15:29:36

Вся твоя линия аргументации основана на том, что "заметки не Заметки". Может быть, это разумная черта, но можно определенно согласны. Нет объективно правильного определения "примечание" в данном контексте. Вы уже спросили своего профессора, и он сказал, что нет, заметки считаться нотами.

Как таковой, всю "должны конкретно сказал вам" линию держать не будет, а он уже конкретно сказал вам ("без купюр"). Нельзя разумно ожидать, что он перечисляет все, что он считает ноты ("Что включает в себя заметки и простые листы бумаги. Синие и красные ноты и ноты. Рукописные заметки и примечания. Заметки прямо написано в книге также отмечает (...)"). Вы попросили его уточнить, что он и сделал. Я не вижу способа, как притворяться, будто ты не знал, и снова обсуждать это непосредственно перед экзаменом может закончится хорошо для вас. Имейте в виду, что устный экзамен всегда имеет существенного субъективного фактора в нем, и пытаясь играть в проф. по техническим причинам прямо перед устным экзаменом казалось бы, неразумный шаг.

(Я также нахожу это весьма забавным, что вы обозначаете профессор, как "упрямая", но вы не идете в длинах пытается вертеться относительно незначительными пункт в правилах ЕГЭ)

+636
Norberto Alvarez 2 февр. 2015 г., 06:15:23

Как Nunoxic отметил, проводят исследования как часть вашей работы можно. Кроме того, занимаюсь исследованиями в магистратуру, что не в верхней школе можно. Но проводить исследования на свой собственный, и надеясь привнести инновации в сфере... маловероятно, на работу, на мой взгляд.

Мое мнение основано на опыте с плохой системе образования (бакалавр и магистра в Сербии), где публикации не играет существенной роли для выживания профессорско-преподавательского состава. Доступ к исследованиям в журналах тоже сильно ограничена, и, как следствие, доступ на международные конференции, Международное сотрудничество и все такое. По сути, контролеры будут предлагать минимальный руководством, и студенты всегда свободны в выборе темы исследования. Это еще больше указаний, чем вы бы на вашем собственном.

Потом я попал в хорошую систему школьного образования (второго мастера - догнать - и теперь я в аспирантуре), в Нидерландах. Ни один из двух голландских университетов, я учусь в топ-школы в Шанхае смысле: их рейтинги падают между 100 и 150. Все равно, по сравнению с Сербией, разница в том, что я узнала и достичь с будучи в этих университетах является ошеломляющим.

  • Я не тратить месяцы своего времени просеивания через статьи для того, чтобы медленно начали осознавать, какие документы/имена являются наиболее актуальными в области.
  • Я кого-то немедленно скажите, если вопрос того стоит.
  • Я у кого-то сразу обращаю внимание на подобные исследования.
  • Я кого-то немедленно исправить небольшие ошибки, которые окажутся важными в конце сбора данных
  • Я встречаюсь с важными людьми в области, и получать обратную связь от них, без каких-либо затрат для себя
  • Я работаю с технологией, которая стоит много денег, без издержек для себя

Суть сводится к тому, имеющих доступа к людям, которые знают, что моя работа-это про. Это ускоряет мое понимание вопроса на порядок лет. Наука настолько стремительно в наше время, что очень сложно сделать прорывы без сотрудничества.

В общем, мой совет для кого-то в вашем положении будет отдавать приоритет не лучший выпускник школы, если он не работает поставить с лучших из них, вместо того, чтобы быть сольным исследователь.

+559
pd93 25 апр. 2014 г., 06:51:04

У меня есть достаточное количество опыта в чтении приложений к программам град лингвистики. Очень немногие студенты имеют степень магистра в области лингвистики или что-нибудь еще, и никто и никогда не поднимал отсутствие Ма в соответствующей точке (это в США: Жизнь в Европе). Что действительно является написание образца, т. е. доказательство того, что вы можете сделать исследования (Магистерская диссертация, являясь явным доказательством того, что вы могли бы получить докторскую степень). Я бы сказал, что в 30 лет, я увидел двух Ма диссертаций, представленных (и да, в одном случае это имеет значение). Хорошая 20-страничный реферат будет фактически лучше, пока он реально был роман-исследование, а не книги типа "исследование", так как это намного проще прочитать 20 страниц, чем для чтения дипломной работы, которая может растянуться на пару сотен страниц.

+541
Antaris 16 сент. 2012 г., 15:44:02

Мы начинаем новую компьютерную лабораторию и ожидать, чтобы иметь сведения, что это 50-100 ТБ, текста, изображений, и, возможно, видео в процессе. Нужно будет периодически запускать задачи (10-30% загрузки в месяц), поэтому в основном он будет использоваться для хранения. Мы должны пойти на сервера или облачных вычислений? Некоторые моменты (я не специалист по оборудованию):

Плюсы сервера:

  • Последние годы
  • Дешевле

Минусы сервера:

  • Техническое обслуживание, проблемы апгрейда, и другие вопросы являются общими, учитывая, что наш специалист всегда занят

Облако плюсов:

  • Проще в использовании (без нервотрепки)

Минусы облака:

  • Может быть дорого для размещения больших объемов данных
  • Нужно платить за это после 1-2 лет (часть средств должна быть израсходована в течение 1-2 лет).
+539
Veneet Reddy 28 нояб. 2019 г., 19:30:19

Ты "есть" цитировать: возможно, зависит.
Вы должны задать тот, который вы хотите процитировать первым: наверняка.
Есть ли способ, чтобы защитить вашу частную жизнь: есть много, но я не могу видеть совершенным прямо сейчас.

В целом, я думаю, ваш вопрос трудно ответить, так как это, как это зависит от слишком многих вещей (поле, вид бумаги, вид, вопрос/ответ, лиц,...).

+538
Eli Serrano 25 июн. 2017 г., 21:36:21

В bioRxiv продвинутая форма поиска позволит найти изделия по своему типу. Следующие три типа:

  • Новый Результат
  • Подтверждающих Результат
  • Противоречивый Результат

RSS-канал также доступен здесь: http://biorxiv.org/content/alertsrss

Но я не мог найти любое поле в записи для 'Тип товара'. Есть ли программный способ запроса информации, что мне не хватает ?

Я мог наскрести себе конкретную страницу статьи на эту информацию. Но это не будет слишком эффективной. Если кто знает API-интерфейс / РСС способ получения этой информации и делится ею, он может быть очень полезен.

+520
Wilson F 5 мая 2016 г., 06:00:18

Я аспирант в настоящее время работает на качественном исследовании. Я проанализировал мои данные и несколько рецензентов мне посоветовали сделать еще один кодер для кода мои данные.

Мои данные включают записи видео около 40 часов. Поэтому анализ этих данных займет минимум 80 часов в моем опыте.

В настоящее время я нахожу это трудно найти другого человека, который может посвятить это время для кодирования данных. Каковы общие способы аспирантов следовать, чтобы получить кодеров в код свои данные?

+500
Michael Edwards 25 мар. 2015 г., 09:29:15

Как сказал в комментарии, одна из причин не допускать к публикации препринт наряду с изданием журнала, чтобы сохранить стимулы для подписки. Чтобы добавить примечание к этому пункту, замечу, что большинство препринт-дружественных издателей (это прилагательное входит издательства Elsevier и Springer: они не делают все не так) не позволяют окончательно журнал-версию шаблона из бумаги на хранение в открытое хранилище. Другими словами, большинство издателей не запрещает открыть распределение опубликованных работ, в некотором роде, они рисуют линии в разных точках. Конечно, рисование линии до или после препринт версию статьи делает самое важное различие.

Еще одна причина, в некоторых местах, о которых шла речь в вопросе, - это способ понять довольно общей политики, что цель журнала-публикация романа публикаций. Во всех областях, в частности, это означает, что вы не должны предоставлять в журнал документ, который уже опубликован. В некоторых областях, особенно в гуманитарных областях (по крайней мере во Франции) это распространяется на журнале отказа в публикации статьи уже доступна в виде препринта. Насколько понимаю, препринты тогда реально видел как публикации, в том смысле, что они не более романа. Конечно, они не считаются публикациями в этом журнале статей в CVS...

Что касается веса этих причин, мне кажется, что традиция имеет много общего с ней. Некоторые традиции легче поддерживать в некоторых областях, чем другие; например, в химии можно задать как для читателя сторону, на расходы на подписку и автор на стороне страницы или цветной рисунок обвинения, поскольку поле имеет определенную сумму денег, в частности из-за его экспериментальный характер; такая традиция будет еще сложнее поддерживать в гуманитарных науках, где денег намного меньше. В качестве другого примера, это может быть то, что сильный вес книгоиздания в области гуманитарных наук относится к данному "препринт до публикации" точки зрения: это больше распространено для издателя, чтобы не допустить книги должны быть доступны, и поле, где книги иметь по меньшей мере столько же внимания, сколько статья за идею распространения кажется более вероятным проводить единую политику для статей.

+459
KR Kumar 25 янв. 2012 г., 14:48:22

Конкретный пример, почему это считается: МИТ был известен, чтобы выключить людей с верхних классов, когда есть доказательства того, что они очень плохо дело с уже не находясь на вершине своего класса. Кто-то, кто может рисовать хорошие оценки и поддержания внеурочной деятельности имеет больше шансов выжить в этой среде, чем тот, кто получил хорошие оценки ничего не делая, но исследование.

+454
Nayla 9 июн. 2018 г., 01:41:30

Вы должны иметь ИРБ утверждения как можно скорее. Один из аспектов утверждения Сиб-Об утверждении протокола - как можно настроить обследований, если вы не знаете, если протокол был утвержден?

+430
pavan mahajan 21 нояб. 2012 г., 04:01:59

Я написал статью почти год назад, что она была принята на рецензирование в конференции. Однако, я никогда не должен присутствовать там из-за чрезмерных сборов мероприятия. Я хочу процитировать эту бумагу, поэтому у меня вопрос, я могу рассматривать этот документ в качестве необнародованного произведения или есть официальный способ сказать принимается на конференции, или любым иным подходящим способом? Если это делает никакой разницы, я использую формат Гарвардского цитирования. Примечание стороны, это ОК, чтобы загрузить его на моем сайте академии и сделать ссылку туда?

К.

+415
set2jet18 9 мая 2010 г., 19:22:20

Перечитывая мои копии рекомендательных писем я писал, когда мой ученик, применяемой к нескольким выпускник школы, я был потрясен чтобы увидеть ошибки, которые я сделал, где ошибся аспирантуру было упомянуто в письме. Например, в письме, адресованном КМУ, я рекомендовал ученику в Джорджии.

Делать ошибки, как это больно, аспиранта, соискателя, возможно, показывая, что они применяют к другим программам, или они только плохо отразиться на автор письма? В данном случае, школы были все в том же (верхнем) ярусе.

+403
abbas1511 8 авг. 2010 г., 14:43:06

Очевидно, что финансирование-это вопрос. Вы можете оплатить Рело/зарплата/жилье что? Это звучит как у вас есть некоторые, но не понятно сколько.

Почему они должны быть аспиранты? Если что, такие вещи лучше аспирант или младший научный сотрудник, похожими на себя (с его основным проектом, возможность получить сцепление на проблему и опубликовать через полгода). Я видел эти приходят из Японии или Франции в США на крупный исследовательский университет на 6 месяцев отсидкой. Им понравилось и есть хорошие вещи делать. Не знаю точно, как она работает с деньгами, но это были люди с безопасной позиции дома, но более младших.

Какое обращение было бы полезно. Кому-то это захочется сделать что-то из опыта более, чем просто "возможность работать над вашей проблемой в течение 6 месяцев". Теплый климат обратиться к типам холодную погоду (зимой). Калифорния является привлекательным во все времена года. США интригует европейцев и азиатов. (Верно и обратное, но, может быть, в меньшей степени.) Нахождение в/рядом с большим городом-это интересно. И т. д.

П. С. Не заготовленные ответы, но, надеюсь, это поможет вам обдумать проблему.

П. С. С. Было бы более полезно, если бы вы сказали Нам области, области проблемы. Причин может быть обобщать выводы на другие области, но там также может быть конкретные вещи о том, что вы делаете, которые делают его тяжелее/легче привлечь людей и заставить их быть эффективным на короткий срок.

+380
Ajit Chaudhary 3 авг. 2018 г., 05:50:07

Я набрал в том же гугле запрос, прочитайте статью, я думаю, что ОП имел в виду (это одна?), и был наполнен подобный горячий взрыв негодования. (Как смеют они!) Но в то время как автор этой статьи красками широкой кистью, я думаю, что это может быть неподходящим для нас, как ученых, чтобы проверить самих себя с той же жестокой честностью, что мы принимаем на наш интеллектуальный дисциплин.

Некоторые из жалоб, которые я слышал о башнях из слоновой кости академики просто отражает непонимание того, что высшее образование-это о ... например, в качестве профессора компьютерных наук я слышал, что студенты жалуются не на то, чтобы научиться использовать электронные таблицы Excel и тому подобное. Но я также видел коллег, кто уже вырос самодовольным и черствым, курсы которого действительно обсчитать студентов. Так что да, автор этой статьи красками с очень широкой кистью, но я думаю, что мы бы делать себе медвежью услугу, если мы просто беспечно игнорируют его.

Я думаю, что это важно для нас, чтобы быть в состоянии сформулировать , почему мы делаем то, что делаем. Я регулярно объясняю моим рецензентам, почему мои исследования я должен также быть в состоянии объяснить своим ученикам, почему они должны изучать то, что я учу;[*] и я также должна быть в состоянии объяснить соседям, почему их налоги должны платить зарплату. (Я могу не иметь , чтобы сделать эти вещи, но я должен быть в состоянии получить.) Какое бы объяснение я придумал, и оно будет разным для разных людей-это "отличный ответ" ОП просил; и если я не могу придумать никакого объяснения, тогда может быть какой-то глубокий самоанализ будет в порядке. :-)

[*] В моей Гранты, я говорю, какая разница, я думаю, что исследование будет делать в случае успеха. На своих занятиях я говорю студентам, что я хочу, чтобы они вспомнили класса пять лет спустя. Я нашел такое упражнение очень полезно для перегонки, что я думаю, что действительно имеет значение.

+376
Jo Prior 1 сент. 2011 г., 01:02:32

Следует избегать применения в государственных вузах, чтобы сделать математику кандидат и вместо того, чтобы стараться посещать частной школе?

Нет, это не имеет смысла решать что-то на этом уровне детализации. Вы думаете о некоторых правильных вопросов, но слишком упрощаю ситуацию, когда вы кипятите его до общественных и частных университетов.

Для общественного и частного использования буквально один бит информации, и ваш аспирантуру решения должны быть основаны на гораздо больше информации (если вы передумаете на основании этого одного бита, то ты либо преувеличиваешь, либо страдает от огромного недостатка информации).

Прежде чем решить, куда обратиться, ты должен поговорить со знакомыми людьми (преподавателями, другими студентами) и посмотреть на различные варианты онлайн. После того, как вы предлагает, вам следует изучить программы, которые признались, что вы гораздо более тщательно, в том числе при личном посещении, а также сбор любой другой информации, которую вы можете.

Зал, профессорско-преподавательский и студенческий дух, и аспирантке финансирование-все это факторы, которые следует учитывать, но вы должны оценивать их с учетом специфики каждой программы, а не поспешные выводы, основываясь на том, что это государственный университет. (Имейте в виду, что оба государственных университетов значительно отличаются друг от друга, как это делают частные университеты.) Эти факторы также могут компенсироваться другим: Стэнфорд гораздо лучше финансово, чем Беркли, но ваши математические интересы могут быть лучше подходит для Беркли.

+374
Juan Hao 25 янв. 2012 г., 13:47:12

Ссылка на страницу профиля, что делает его ясно, что ты аспирант должно быть достаточно. Поставив свой номер телефона и адрес в каждом письме кажется ненужным.

Я бы придерживаться:

Название
Адрес электронной почты 
Группа/Название Лаборатории, Университет
Ссылка на веб-страницу
+360
Marilyn H 11 авг. 2012 г., 14:56:56

Придерживаться ваших орудий.

Если материалы опоздаете, то они опаздывают, и вычет применяется. Это важнейшая возможность научиться готовиться учащихся к жизни в академии и в "реальном" мире: сроки материи. Сделайте пункт, чтобы подчеркнуть это для студентов, в классе, по линиям

пост-крайний срок предложения по контракту или несвоевременного представления заявки на получение гранта, чаще всего в результате заявка не рассматривается.

Соблюдение жестких сроков представления просто разумная модель жизни, и если ученики играют конфронтации, видя, как близко к сроку они могут представить то, что будет также получить их в неприятности.

+340
Sanjiv Sudhakar 17 апр. 2011 г., 21:16:21

Я сейчас работаю в научно-исследовательское учреждение в РА, и я думаю попросить мой профессор по рекомендательное письмо для кандидатской заявки. Но из-за обязательного Национального обслуживания в моей родной стране, я должен вернуться и служить моей стране в течение 2 лет перед уходом в докторантуру. В это время 2 года, я буду иметь минимальный контакт с моим профессором, если что.

Я должен попросить рекомендацию сейчас, учитывая, что его память обо мне гораздо больше свежих, или я должен задать его после того, как я сделал с моим обязательной национальной службы, в который я буду подавать заявление?

Я слышал обоих случаях аргументы:

Плюсы спрашивал ранее

  1. Профессор забыл мелкие подробности о моих проектах и моих навыков (двух лет-это не так долго, но я не думаю, что это либо коротким, учитывая, что он имеет общение со многими другими ран и студентов)

  2. Это даст ему много (возможно, слишком много?) времени, чтобы написать рекомендательное письмо, когда он свободен.

  3. Более вероятно, что он напишет письмо для кого-то, что работает на него сейчас, то кто-то работал с ним в прошлом, поскольку он не должен видеть меня, когда он отклоняет мою просьбу, но это будет неудобно, если он отклоняет мою просьбу сейчас, когда я все еще работаю на него.

Плюсы просить позже

  1. Профессор может опасаться, что я может принять решение не проводить доктор после этого срока прошла, и его усилия в этом письме может быть зря. Хотя я уверен, что я буду применять после 2 лет, я не могу дать ему доказательства.

  2. Если я что-то сделано во время, я был в отъезде, то он хотел бы поставить его в письме. В моем случае, мне сомнительно, смогу ли я сделать какие-либо научные работы, когда я служу своей стране, но кто знает.

Я бы хотел услышать, если есть какие-либо другие причины в пользу того или иного варианта, и в конечном итоге узнать, какой вариант принять.

Я видел вопрос: письмо отдых. для будущего университета приложение, но это совершенно неуместно, так как большинство ответов касаются вопроса о том спрашивал начальник полиции для письма.

Это тоже связано, но мой случай отличается от ОП в этом посте.

+295
ohss117 28 янв. 2011 г., 05:42:39

Если поле является обязательным, я думаю, в справедливости по отношению к студентам, вы должны пойти одним из двух путей:

  • Принять требование английский чтение формальное и написано. Оно должно быть включено в проспект эмиссии для любой программы, которая требует вашего курса. Там должны быть подходящие курсы английского, которые могут быть приняты до начала курса, и, что естественно, или эквивалентной квалификации, должно быть указано условие.
  • Сделать это возможно, чтобы получить лучшие в свой курс, не читая по-английски. Это будет означать, в том числе в ходе заметки материал, что английский-чтение студент может получить из учебников. Текст книг станет дополнительным оборудованием для студентов, которые хотят выйти за пределы своего курса, не требуется материал. Учитывая дополнительную информацию, которую субъект истории искусства, вы все еще может потребоваться учебники для своих иллюстраций, но писать заметки, которые рассказывают студентам, что они смотрят на.

Будет ли английский-чтение необходимо для программы, как представляется, принципиальное решение, которое должно быть принято факультета в целом.

=======================================================================

Есть и третий, промежуточный, вариант. Кампании, чтобы сделать курс вариант, а не обязательное. В этом случае, английский требование только должны быть задокументированы в материалы студенты используют, чтобы сделать их факультативный курс выделений. Для этого не нужно быть частью требований для программы в целом.

+277
doctorlav 19 мая 2016 г., 17:05:28

Да, это совершенно нормально, чтобы спросить их, но, прежде чем вы это сделаете, это помогает быть в курсе о нескольких вещах:

  • Во многих, если не большинстве областей и стран, кандидатских диссертаций, где-то между

    • повторную компиляцию ранее опубликованных работ с введение и заключение и, возможно, с некоторым дополнительным контентом, что не вписывалось в публикациях,

    • просто собрание опубликованных статей.

    Это особенно вероятно, если тезис не будет найден в опубликованном виде. Таким образом, более важные результаты диссертационного труда могут быть опубликованы.

    Это не делает его недействительным спросить для диссертации, но это может быть стоит проверить, что это лицо опубликованы в кандидатских времени, прежде чем спрашивать. Таким образом, вы можете установить, является ли вы на самом деле заинтересованы в диссертации и какие части вас интересуют.

  • В зависимости от области, это скорее редкость, что кто-то действительно заинтересован в целой диссертации, а не только определенный аспект. Отсюда более конкретный запрос, в том числе, почему вы заинтересованы в диссертации или какие конкретно аспекты вас интересуют больше шансов получить то, что вам нужно. Как правило, автор может напрямую сказать вам, что глав или разделов имеют отношение к вам.

Например, наиболее интересный контент, который является эксклюзивным для моей диссертации представляет собой краткий обзор общей темы во введении. Требование о публикации моей диссертации был отменен, потому что все основные части уже были опубликованы. Если кто-то написал мне письмо, просто прошу для моей диссертации, я хотел бы спросить их, какую часть или аспект их интересует, а затем отправить их в соответствующий документ(ы).

+241
Olle Kelderman 7 дек. 2014 г., 07:23:55

В Соединенных Штатах, Верховный суд заявил, критерии, когда неоплачиваемого обучения или стажировки приемлемы (цитата с этого сайта):

  1. Подготовки, хотя он включает в себя фактическое эксплуатации объектов работодателя, аналогична той, которая будет предоставлена в профессионально-техническом училище;

  2. Обучение в интересах обучающегося;

  3. Слушатели не заменяют постоянных работников, а работать под пристальным наблюдением;

  4. Работодатель обеспечивает обучение происходит не непосредственное преимущество от деятельности обучаемых и по случаю работодателя операций на самом деле может быть затруднено;

  5. Слушатели не обязательно право на работу по завершении учебного периода; и

  6. Работодатель и стажер понимали, что стажеры не имеют права на заработную плату за время, проведенное на тренировках.

В частности, кто-то может позволить вам бесплатно работать для них только тогда, когда это для вашей пользы, а не для их. Я не знаю, навскидку прецедентов с участием научных позиций, но эти критерии, как мне кажется, исключают большинство видов неоплачиваемых постдоков в США (конечно, правовая ситуация может быть совершенно иной в других странах.)

+206
user3118286 11 сент. 2019 г., 13:27:44

Я был взглянуть на Scimago журнал & ранг страна.

enter image description here

Есть ли конкретная причина, почему Великобритания производит больше исследования, чем в Германии и Японии?

Примечание. пожалуйста, не вызывают тщетные рассуждения как у населения действительно не имеет значения, в случае публикация научных работ (например, в Индии) и т. д.

+126
Mashulya 28 мар. 2016 г., 13:29:15

С точки зрения этики, да (но с оговорками).

У вас есть предпосылки: Профессор просит меня что-то не имеющие отношения к работе для того, чтобы дать мне эту должность.

Если это так, конечно, это этично ответ "да", так как он не повлияет на работу. Я знал, что профессор суперзвезда, кто твердо верил, что ученые никогда не должны иметь отношения - в своих интервью, он всегда спрашивал "Ты хочешь жениться на какой-то момент?" Весь факультет, конечно, посоветовал будущим студентам ответить "нет". Этот вопрос, на мой взгляд, не отличается, то ваш вопрос.

Однако, есть две вещи, чтобы рассмотреть:

(1) Наверное вы не знаете, если делать видео имеет отношение к позиции. Это очень вероятно! Поэтому нельзя полагаться на вашего помещения и, следовательно, вы хотели обмануть профессора (в другой ответ, ваше нежелание сделать видео описано как "не подходит для установки). В этом случае, ложь будет не этично.

(2) Вы может повредить ваши отношения с профессором, когда они узнают. Это очень, очень опасно-в Академии, вам действительно нужны хорошие связи, рекомендательных писем, чтобы выжить. Поэтому с межличностной точки зрения, она не будет хорошо лежать. (Например, профессор суперзвезда я упоминал ранее прекращено позицию своего ученика сразу же после того, как по какой-то странной причине, он узнал, что студент был встречаться с кем-то.)

+116
Jayesh Kikani 1 июн. 2019 г., 00:40:49

Ну, я оцениваю операцию на сердце, чтобы созерцать такой шаг. Хотелось бы отметить фактор, что еще не упоминалось в других ответов - ваш возраст, а точнее, те обязанности, которые вы должны выполнить при попытке такой переключатель карьеры. Если вы все же решили обратиться за общую программу по математике, и случится быть принято в достаточно хорошим, вы будете начинать с нуля в поле регулируются абстрактными понятиями, что считать хорошим интернет-целенаправленную работу, чтобы обернуть голову вокруг! Это намного легче, если все, что вам нужно беспокоиться о себе, и не имеют вес другие обязанности (семейные обязанности, отношения и т. д.), Чтобы докучать вам. Даже если у вас нет такой обязанности, вы бы неотвратимое ощущение того, что поколение за вашими пэрами, и, если вы очень решительная и сильная сила мысли, вы бы отмахнуться от сомнений по поводу вашего решения/возможности через равные промежутки времени - которая могла бы помешать ваше внимание значительно, и делают ваши умственные способности менее остро, чем они должны быть!

(Это личное мнение мое - я видел, что много позже-карьера выпускников борьбы с этими проблемами, и поэтому я думал, что это мудрый, чтобы знать о возможности такого развития событий, прежде чем совершать такое важное решение!)

+46
Kuzie Nzara 28 окт. 2016 г., 21:36:53

Я попробовал и получил положительный отзыв.

Бы авторов было хорошо с Филдинг технические вопросы о бумаге (реализации, теории и т. д.) от человека в промышленность?

Я задаю себе тот же вопрос 1,5 года назад. Я работаю также в промышленности и интересуют некоторые технические детали. Я попросил моего босса на бюджет, а затем связался с авторами предлагая бюджета, если это необходимо.

Я сделал это несколько раз. Мой опыт: если он принимает <15-20 минут, чтобы ответить на ваш запрос, они будут рады помочь бесплатно. Обсуждаем бюджет имеет смысл только для них, если работа была 1-2 день или больше.

Только проблема, которую я вижу, если у вас есть вопросы, которые хотели отнять несколько часов своего времени, то его слишком много, чтобы сделать и бесплатно, но слишком мало, чтобы считать контракт. Но я думаю, что просить-это всегда хорошо, если вы покажите, что вы уважаете их время.

(Все основано на мой (ограниченный) опыт 3-4 контактов и собственных рассуждений,...)

+25
Debbie C 30 авг. 2018 г., 10:05:01

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil