Насколько вероятно, что старшеклассник имеет статья, опубликованная в рецензируемом журнале без какой-либо помощи от профессора?

Чаще всего старшеклассники заниматься исследованиями в университете под профессором. Есть случаи, когда студент опубликовал статью в рецензируемом журнале без какой-либо помощи от профессора?

+300
hanjs 18 апр. 2018 г., 15:14:58
34 ответов

Я думаю, что большинство ведомств установить максимальное количество часов, вы можете работать за работу. В данном случае, я думаю, проводит второй степени рассчитывают как на работу. Финансовые учреждения имеют еще более жесткие правила. Если вы не финансируются для обеих степеней, что также может вызвать серьезные проблемы. Наконец, большинство консультантов не одобрили бы этого.

+911
Suhail Zakir 03 февр. '09 в 4:24

Я был довольно потрясен, услышав в разговоре, что журналы иногда имеют явные ограничения на количество ссылок, которые могут быть включены в одну статью. Я понимаю, что существуют космические проблемы для печатных изданий, и что слов/страниц, а также ограничения на количество рисунков и таблиц являются общими. Но ограничения на количество ссылок кажутся мне достаточно близко, чтобы посягать на целостность самих статей (поддержать кого-либо движение, чтобы ограничить количество авторов?).

Вопрос: Каковы некоторые причины, которые привели журналы ограничить количество ссылок?

Уточнение: я не спрашиваю, является ли это хорошей идеей в целом. (Я думаю, что это глупо, но это только мое мнение.) Я не спрашиваю, является ли это может каким-то потенциально хорошее влияние на качество написания научных работ. Я конкретно спрашиваю, есть ли официальное объяснение из когда-либо выпущенных со стороны издателей объясняя это правило, то ли произошло какое-то событие (скажем, злоупотребление в виде многочисленных безвозмездных ссылок или наблюдается тенденция к среднее количество ссылок будет расти, если иное не проверено) или какая-то сильная личность (известный редактор х), что привело к такого рода правила формулируются.

Например, прикладной физики букв имеет ограничения на количество слов (с какой коэффициент применяется также к рисункам и таблицам), но (на мой взгляд, справедливо) включает название, автора списка, и списка литературы из предела.

Примеры журналов (от разных издателей), которые имеют ограничения на количество ссылок:

  • Природа "строго придерживается" более 50 статей и 30 для письма. (Наука, замечу, не для научных статей. Для обзорных статей-лимит 100.)
  • Земля и планетарные науки письма ограничивает до 50.
  • Крови "рекомендует" ограничение в 100 ссылок, хотя я не знаю, если это жесткое ограничение или нет.
  • Журнал клинической онтологии пределах 10 для "соответствия" и "рекомендуемым" от 150 за "научные статьи".
  • Журнал генетики (более разумно, на мой взгляд), иметь разные ограничения для разных видов изделий. Но в первую очередь для научно-исследовательских и обзорных статей нет предела ссылки: ссылки на ограничения кол-применяется для коротких представлений, таких как переписка, комментарии, или "аналитические записки".

Некоторая дополнительная информация:

(ТЛ;ДР: природа положила в свою нынешнюю политику где-то в период между 1986 и 1988 годах, без указания пределов до. Что-то случилось в 80-е?)

Я пошел в библиотеку и посмотрел на старые вопросы природы (не потому что я хочу кого-то выделять, но ведь в библиотеке есть все выпуски с 20-х годов, доступный на стеки). После некоторого бинарного поиска я обнаружил, что в декабре 1986 года инструкции для авторов выглядит так (без упоминания о предела ссылки)

Author Guideline 1986

и в октябре 1988 года он стал почти так же, как сегодняшний день (извиняюсь за вспышку... освещение в стопках не хорошо).

Author Guideline 1988

(У меня нет точной даты, поскольку только некоторые из вопросов, в библиотеку пришли из оригинальных журналов; другие пришли из связанных перепечатки заказать у издателя, который раздели страниц, как эти. Так, в частности, я не нашел никакого "руководства для авторов" в 1987 вопросы, которые я имел доступ.)

Еще в 20-х и 30-х годах большая часть предметов в природе не было ссылок вообще. В 50-х и 60-х годов мы начинаем видеть больше статей в форме того, что мы ожидаем сегодня, но количество ссылок, как правило, не слишком много. Даже в 70-е и 80-е годы (до изменения правил) большинство статей соблюдать современные правила, с редкими исключениями.

+881
Adeeb Ahmad 18 сент. 2016 г., 10:46:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Брак-это повторяющаяся тема в жизни большинства докторов. Ничтожная плата, и бремя ответственности может сделать брак в середине кандидат выглядит как плохая идея. Но на положительной стороне, брак дает одним товарищем в долгое и мрачное путешествие. Платить препятствие также можно будет преодолеть, если партнер находит работу.

В то время как в конце концов это личное решение для пары, основываясь на их приверженности и готовности, на что нужно помнить, когда мы думаем пожениться в середине кандидат?

+873
Remarkod 2 июн. 2017 г., 01:01:34

Порядок авторства очень поле-зависимые.

С точки зрения медико-биологических наук, я чувствую, что ваш партнер ведет себя в основном как "старший автор": она определила цели и подход к исследованиям, и вы делаете реализацию.

Поскольку вы делаете основную анализа и представления результатов, в моей области я бы вас в качестве первого автора и ваш сотрудник, как автора.

Однако, в поле моего старшего (последнего) авторство присваивается значение и кредит; их вклад не признан как более или менее первого автора, просто "разные", а также для людей на разных этапах карьеры значение отличается: продуктивных профессоров, например, может не быть ни первым автором трудов за длительное время к тому же случайный комментарий.

В вашей области это может быть не так, и в этом случае это намного более трудным для вас, чтобы определить порядок авторство. Одним из факторов, чтобы рассмотреть, сколько ваш вклад в работу на самом деле. Прочитав ваш вопрос, кажется, что основная работа за вами, однако, так как вы используете ваши данные сотрудников, который может быстро усложниться. Если это набор данных, который уже был использован и это просто новый подход к старым данным, что это сильно отличается, чем если эти новые данные, собранные для этих целей, поэтому много усилий на сбор и анализ могут быть более незначительным дополнением к испытанию.

+872
Max Gomes 28 июн. 2013 г., 02:16:05

Сталкиваются с неопределенностью даты выпускника является общей проблемой, особенно для многих аспирантов, кто не уверен, когда именно они собираются защищать. То, что вы хотите в вашем С. В. является общение как можно более четко, что ваши навыки и время, когда людям принять вас на следующей ступени карьерного роста после окончания университета. Таким образом, положить ваши наилучшей оценки; если вы хотите указать на возможность присоединиться к ранее позиция, положить, что в а также возможность.

+866
Parman 7 дек. 2013 г., 12:35:57

Это всегда было нормальным, чтобы не писать долго, но простой расчет в научной статье. Если есть определенные промежуточных этапов в расчетах, которые представляют интерес сами по себе, показывают их.

будет ли это одобряется, даже если я указать, какое программное обеспечение я использую и даже предоставить код?

Если расчет то, что может быть легко (но нудно) проверяется любой человек с познаниями в этой области, тогда я не вижу никакого смысла в том, какое программное обеспечение вы использовали или поставляя исходный код. Причиной отдать подобную информацию, если бы там было что-то в программном обеспечении, что может быть нетривиальным, спорные и т. д. так что другие люди со знанием техники не могли бы получить такой же ответ Ты.

+823
Marcin Sawicki 20 янв. 2015 г., 20:23:09
Современный h-индекс, добавляет возрастные весов с H-индексом.
+820
Alex Aguilar 17 мар. 2017 г., 08:08:25

Я сначала кинула две школы я подал заявление, чтобы (ужасно забивает пгрэ тусклым баллы GRE, только и делали исследования в моем институте студенты), но потом я получил стипендию НФС, и был почти немедленно принят обеими школами.

Я чувствую себя немного обидевшись на весь процесс принятия. Я чувствую, что я был, по сути, сказал: "Вы не достаточно хорошо, чтобы продолжить физике пространство в нашей программе, а потому, что у вас есть деньги, мы позволим вам".

Вопрос: в данной ситуации, это нормально, чтобы чувствовать, что вы по сути купили свой путь в аспирантуру? Или что люди всегда будут смотреть на вас как не достаточно хорошо?

+797
killswitch 28 апр. 2015 г., 17:41:13

Я студент университета информатики. Я хотел бы знать, что на самом деле отличает биоинформатики от вычислительной биологии в условиях основной области исследования и характера предметов и учебных программ. Кроме того, какой дисциплиной является более математика/статистика, или другими словами, которая требует прочной основы и навыки в области математики и статистики и какой уровень математика/статистика требуется?

Я в том числе и эти ссылки здесь, так что каждый может заглянуть в правильные определения этих междисциплинарных областей исследования:

  1. en.wikipedia.org/wiki/Bioinformatics

  2. en.wikipedia.org/wiki/Computational_biology

  3. en.wikipedia.org/wiki/Mathematical_and_theoretical_biology

С нетерпением ждем профессиональных академических информацию и советы. Спасибо

+745
Bimal Bhujel 11 авг. 2011 г., 07:24:16

Вы должны думать о "лучших" мастеров курсы, а не "большинство" курсов.

Так как же определить "лучший" курсы: 1) они курсы ближайшим вашего текущего областях, представляющих интерес. 2) они курсы наиболее актуальны для ваших будущих (прогнозируемых) сферы интересов 3) они являются курсы, на которых вы можете получить лучшие оценки.

И я бы, конечно, взять "решающий" курс бакалавриата в предпочтение аспирантуру, если "время" - это вопрос.

Не берите мастеров курсы, которые "не имеет значения", просто ради принятия магистратуре. Пошла в магистратуру, потому что он соответствует вашим долгосрочные потребности лучше, чем курсы эквивалент бакалавра. Опыт Тима, из другого ответа, "только" один магистратуре, только потому, что он был для него интерес, является актуальной.

+738
positive 2 авг. 2014 г., 15:21:58

Это будет зависеть от того, кто спрашивает, конечно. Но я надеялся, что, как правило, что исследования заявление будет более детальный план, как вы бы идти о таких вещах, как получение финансирования и включения студентов и т. д. Исследовательский интерес может быть как мало, как вы области специальных знаний, хотя это может быть ошибка, чтобы сделать его слишком узким. Например, в математике, алгебре, может быть немного слишком большой, но не настолько узкие, что только несколько человек в мире заинтересованы.

Но она может изменяться. Спросите у Аскера для руководства, если вы можете.

+665
CKKiller 15 февр. 2015 г., 00:21:21

Девять лет назад я закончила со специальностью "Химическая инженерия". Я среднего ума, и сдать я учился мой хуй свободно 6 до 8 часов в сутки, легко 5 дней в неделю.

За время ограниченным ресурсом, я не работал в колледже, используя студенческие кредиты, чтобы заплатить мой путь. Кредитов набрал, вместе со своим интересом.

Я закончила месяц после высокой безработицей из-за экономического спада. Хотя я потратил полгода до окончания Ищу работу, я так и не нашел. И мысль кредиторов требует от меня оплаты, или мои родители для того, чтобы совершить платежи с их мизерными доходами подчеркнул меня.

Я старался, чтобы земля достойную оплату. В конце концов, я взял не очень высокооплачиваемую работу в университете проводят исследования нейронауки. Я все еще работаю здесь, предоставлен зарабатывать больше денег (хотя я живу в гараж моего друга из-за жизни в дорогом городе).

(Медведь со мной)

Неврология, в то время как завораживающие, это не моя страсть. Космическое пространство - и я решил получить степень магистра в области электротехники (во время работы в университете), чтобы помочь двигаться в этом направлении. Опять-таки, не самый умный человек - это просто заняло много времени. Пять лет работала полный рабочий день и ходить в школу.

Я закончила и переехала в другой город. Я провел большую часть года, ищу работу в аэрокосмической отрасли (и через некоторое время я попытался любой сфере). Не нашел ни одного. Помогли моему брату через одну поездку на рок-дно из-за пьянства (что вполне прокатит).

Я не мог найти работу в новом городе, деньги иссякли, пришла в отчаяние - вернулся к неврологии, к сожалению. Даже хуже, я в конечном итоге делает такое исследование, которое я нашел в моральном отношении. Оставил эту работу на год контракт неврология мне по нутру.

Теперь я намерена оставить карьеру в "технических" позади. Инженерно никогда не получалось Для меня. Я не знаю почему. Но, честно говоря, мне пришлось пройти через все, что я сделал, - чтобы узнать это не жизнь для меня (или я такая жизнь была не для него).

Мораль этой истории, вы будете испытывать вещи в жизни, которые доставят вас из одной точки к следующей. Понимаю, что вам может понадобиться, чтобы быть здесь. И вы, возможно, должны усвоить уроки, которые приходят свой путь.

Наконец, иногда трудный путь является единственным способом усвоить урок.

+629
Cherry4BD 31 мая 2017 г., 03:42:46

В настоящее время я преподаю в местном колледже введение в программирование на C#. Большинство из этих студентов никогда не имели никакого опыта программирования. Единственным условием является курсы в области ИКТ, которая учит основам вычислительной техники.

Я нахожу, что студенты столкнулись с проблемами с понимания концепции структура программы и исполнения. Я пытался объяснить с помощью диаграмм потока, однако они по-прежнему стоят вопросы, связывающие поток код, чтобы поток раствора для решаемой задачи.

Те, кто поопытнее, вероятно, знаете из методов или способов структурировать урок и даже программы для обучения программированию в гораздо лучшую сторону (я даже предполагаю, что, возможно, даже были исследования о преподавании программирования).

Какие известные методики существуют для обучения студентов на уровне колледжа Программирование? Особенно тех, кто ранее не сталкивались раньше?

+620
Eric Wu 17 июн. 2015 г., 05:02:31

Предупреждение: когда я впервые прочел неотредактированный вариант вопроса, я предположил, что, поскольку ОП недавно закончил свою докторскую степень, они более или менее разобрался, как писать статьи во время учебы, и что вопрос был больше про авторство конфликта.

Должна ли я подать без него?

Вы, кажется, присутствуют два варианта: ждать ваш советник отзыв, возможно, изменить и утвердить ваши рукописи, или подать бумаги в качестве единственного автора. Не совсем понятно, что вы должны быть бросаясь вещи на вашу рукопись в этот момент, действительно ли вы искренне верите, что ваш советник заслуживает соавторстве, что советник соавторстве нормы, где вы находитесь и т. д. В любом случае, двигаясь по ...

К сожалению, я не могу сказать, какой путь является лучшим для вашей конкретной ситуации. Как с что-нибыдь, оно помогает понять последствия любого возможного действия.

Если вы подадите бумаги без разрешения этого конфликта с вашим консультантом, то это может непоправимо повредить ваши профессиональные отношения с ним. Это, в свою очередь, может привести к никакой поддержки от него для вашей будущей карьеры, например, в виде рекомендательных писем, контактов и сотрудничества возможностей и т. д.

Если вы согласны с выше результатов, тогда, если вы решите предоставить, вы можете столкнуться с некоторыми дополнительными проблемами. Как подчеркнул в ответ пользователю Питер Янссон на этот вопрос, если ваш советник решает обратиться в журнал, то это может привести к затяжным спорам. Вы можете выйти из спора с бумаги, ни с вами, как автором, или с вами и вашим бывшим советником как соавторы. Вы можете также выйти из спора без бумаги, опубликованных в данном журнале вообще.

Из вашего поста я получаю чувство, что вы беспокоитесь, что ваш советник затягивает процесс контроля напрасно. Однако, если вы готовы тешить себя мыслью, что ваш советник заслуживает того, чтобы быть соавтором, мой "совет" будет пытаться обуздать свой советник по рецензированию рукописи времени, отправляя их частые напоминания, что вы собираетесь представить на такую-то дату и т. д. И, кто знает, вы могли бы закончить с более сильным бумаги в результате его отзыва.

+577
Mustafa Azzam 28 сент. 2018 г., 04:45:25

Неделю после первого напоминания немного на короткой стороне - лично я бы подождал еще пару дней (может быть две недели с момента последнего электронной почты), чтобы отправить еще одно письмо.

За неделю до срока-это хороший момент, чтобы отправить напоминание. Нет необходимости утверждать, что это второй (или энного) напоминание. Короткое письмо, примерно такой формы еще раз спасибо за согласие написать рекомендательное письмо для меня. Я просто хотел напомнить вам, что сроки одна неделя. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация от меня. Еще раз спасибо за вашу помощь, и т. д. является достаточным.

+531
John Czukkermann 14 апр. 2013 г., 00:42:22

Я спросила в прошлый четверг профессор рекомендательное письмо для подачи заявки на определенную школьную программу град (и другим), и она согласилась сделать это. Тем не менее, я получил по электронной почте вчера от нее, что сказал, что срок слишком скоро (я полностью понимаю, что я был безответственным), и что она не может завершить его в срок. Какой бы хорошей/дипломатический способ реагирования? Я не хочу создать впечатление, что я заставляю ее написать рекомендательное письмо для меня.

+508
GeekRider 13 авг. 2018 г., 10:32:49

Как следует приводить материалы из массово открытых онлайн-курсов (МООК)? Это может быть частным случаем более общего, "Как привести курс университета?"

Для конкретного примера рассмотрим, как я должен процитировать "пересчет колес" алгоритм реализует фильтр частицы, снятые с Себастьян Тран искусственного интеллекта для робототехники курс идеально?

+498
tareksmoubarak 9 сент. 2018 г., 01:04:49

У меня есть идея, которую я хотел бы опубликовать. Однако, идея настолько проста, что в основном все в поле, мог воспроизвести эксперимент, который показывает его пользу в течение дня или около того.

Что я могу сделать для того, чтобы мою идею не украли в процессе рассмотрения рецензентом, например?

Если проверяющий держит мой документ и публикует его себе куда-нибудь, что я могу сделать, чтобы предотвратить это?

+470
Katerina St 24 сент. 2018 г., 05:32:05

Я планирую поехать на конференцию по прикладным наукам о земле в следующем году, и поэтому я хотел бы представить 1-2 тез.Докл.

Представление тезисов в срок (конечно), и я не уверен, если я буду иметь хорошие результаты потом.

Допустимо ли представить тезисы на конференцию, не имея результатов?

Конечно, реферат будет очень общее и широкое, не придумав что-нибудь о результатах моего исследования.

Спасибо

+435
nivm 6 июл. 2018 г., 09:12:43

Мой общий ответ будет "да". Делать комментарии дает несколько преимуществ, Во-первых, вы увидите рукописей до их публикации. Вы будете тратить время на чтение новых исследований подробно таким образом, вы, вероятно, не иначе. Вы можете использовать этот опыт, чтобы узнать о том, как писать (или не писать) рукопись. Вы вносите свой вклад в вашей области, как ожидается, из всех ученых. Будучи назначен к рассмотрению также сигналы кто-то определил как эксперт в области.

Существуют, однако, некоторые возможные недостатки. Вы не должны тратить время на рукописи из сомнительных журналов. Один из способов разобраться в этом-это спросить вашего консультанта о журнале, Если вы не чувствуете, у вас есть понимание себя. Если рукопись далека от вашей собственной работе, вы должны, вероятно, также снизится с комментарием, что это не в вашей компетенции.

Это правда, что это будут отлынивать от своей докторской работы в некоторой степени, но вы сможете перенять опыт, если рассмотреть процесс оценки работы и оценки стандарт, в котором рукописи принимаются. Конечно, один комментарий, не даст вам все выводы, но учитывая, что вы несколько во время н. время, вы обретете новые идеи в издательском мире другие представления и пересмотра своей работе.

Заключительный этап: анализ на СКВ журнал или журнал, который не указан не должны отличаться. Обзор работа одинаково важна для всех публикаций. Журнал, который не указан в списке может стать список, если опубликованная работа имеет высокое качество и, следовательно, достаточно ссылки.

+416
stretch2183 3 июн. 2014 г., 23:43:05

Некоторые статьи включают биографии авторов. Данный исследователь, как быстро найти свою биографию, упомянул об одном из своих трудов? Это нудно придется пройти через свои бумажки, одну за другой, чтобы попытаться найти его.

Вот какие авторы биографии я имею в виду (фиктивный пример, получилось всплывал во-первых на Google):

enter image description here

+369
yakesha 12 мар. 2010 г., 05:37:26

Я думаю, что это сводится к: Почему вы пишете и кому Вы пишете? Если ваши прозаик у вас другая целевая аудитория, чем если вы технический писатель. Если вы писатель писать любовные романы, у вас другая аудитория, чем если вы снимаете на Нобелевскую премию по литературе. Кроме того, если вы технический писатель, ваш стиль должен также быть разными в зависимости от того, кто ваша аудитория. При всем при этом, я не думаю, что это об "оглуплении" ваше письмо как вы предлагаете в названии вашего вопроса, но тщательное рассмотрение того, что вы пытаетесь сделать: а именно общаться для целевой аудитории. В вашем случае, это, скорее всего, общаются знания, а не свои интеллектуальные способности.

Так что оценка: кто вы пишете для? Что они хотят выйти из читая, что вам пишут? Что вы от них хотите получить? А затем оценить, какие ответы на эти вопросы означает для того, как вы должны писать.

Это может грустно: если у вас большой словарный запас и любят сложные грамматические конструкции, вы не сможете использовать их в технических документах. (Хотя, конечно, можно сделать, что при написании друзьям или на другие выходы!) Но с использованием простых(Р) языка не делает вас хуже писателя: скорее всего, если вам удастся настроить ваш стиль письма для вашей целевой аудитории, то это именно то, что делает тебя хорошим писателем!

+343
TRAVEL OPTION 19 февр. 2016 г., 07:44:53

Это происходит чаще, чем вы думаете. Редакторы иногда под большим давлением, чтобы обеспечить рецензентов и иногда они селятся для неспециалистов.

В таких случаях это более чем справедливо, чтобы государство свои проблемы на бумаге, а писать в редакцию (личный комментарий) объяснив ситуацию, заявив, что вы не специалист, но вы пытались разобраться в статье, но вы чувствуете, что что-то не так по причинам, изложенным в отзыве. Это заставит авторов ответить так или иначе

Это не возможно, чтобы подорвать ваш комментарий. Редакторы хотят честные мнения. В любом случае, такие методы должны быть понятны более широком контексте, не только на несколько экспертов на своих полях, так что если вы чувствуете что-то непонятно, пожалуйста, сервис для авторов и редакторов и состояние его!

+217
UnitStack 30 апр. 2016 г., 04:40:10

Существуют ли правила, которые мешают мне назначение в качестве учебника для класса и дает им возможность загрузить его бесплатно через библиотеку?

Самое главное правило, которое мешает вам делать так это закон об авторском праве. Это позволяет добросовестного использования учебного материала только для некоммерческих образовательных целей на уроке. Научные публикации и авторские права в сфере сетевой электронное издание, 1995, стр. 9 , возможно, небольшой пример. Если третья сторона может опубликовать в печатной версии учебника и заработать на нем деньги, и это уже невозможно из-за кого-то еще злоупотребляет лицензии Springerlink для целей публикации, то это будет уголовное дело.

Важно знать, что поставщики электронных изданий не продают свою продукцию, но лицензирование их в библиотеку. Это означает, что поставщик может решить, что правильный сценарий использования. Электронные коллекции и проводной факультет, 1997 , что библиотекари и учителя могут сделать, это посмотреть на проблему и совместно решить ее. Агрегации или обострение? Оптимизации доступа к полнотекстовым журналам, 2000

+206
Manas Bajaj 20 апр. 2012 г., 13:11:42

Уметь делать осмысленный исследования, "гав[Инг] некоторые идеи" не хватает. Кроме того, Высшая школа-это не только "двух лет принудительного обучения путем повторения". Многие магистратуре очень находчивы и научить вас основам, чтобы понять, что было сделано в области, которые вас потенциально интересуют.

В то время как это возможно для вас, чтобы учиться на собственных и делать высококачественные исследования, вашу картину аспирантуре не отражает действительность.

+127
mark salmorin 28 окт. 2012 г., 12:41:09

Ах! Я был только на выставке , где они только выдали пластиковые пакеты (что очень редко в эти дни). Я могу сказать вам, что я сделал с ним.

Я заглянул внутрь он быстро пролистал некоторые ненужные маркетинговые материалы, нашли маленькую игрушку, положил в карман игрушку, а потом я сразу поставил мешок еще полон хлама маркетинговые материалы в большой коробке, где десятки участников уже покинули свои полиэтиленовый пакет.

Если бы это была сумка, я бы ни за что не выбросила ее. Обычно с собой сумка, я жду, пока я сижу где-нибудь, прежде чем я начну просеивать через свое содержание. И я только начинают выбрасывать часть его содержания, Если я буду сидеть рядом с мусоркой, или что обычно заканчивается все тем, что я несу в сумке домой, и я делаю сортировку там.

+118
bsc 10 дек. 2010 г., 08:03:28

По этим критериям, лучший советчик-это тот, чьи ученики имеют лучшие места для размещения - пост док, ТТ, или иначе. Это может быть ад, но послужной список (учитывая текучесть кадров в том числе) говорит о многом. Высокие показатели текучести кадров свидетельствуют о плохой экологии. Низкое расположение говорит о недостаточной консультировании и карьеры-заранее дается кредит. Факультет с проверенной последовательности размещения, должны делать что-то правильно.

+105
polywood 22 февр. 2015 г., 10:43:18

Есть два ключевых элементов в отчете: содержание и структура. Они могут стимулировать друг друга. Лучшего контента, будет делать судья (рецензирование, экспертиза и т. д.) чувствую, что человеку есть что сказать, и, следовательно, судья может игнорировать небольшие ошибки в структуре, а только просить исправления. С другой стороны, когда умеренным содержанием готовят очень хорошо, судья даст кредит на работе и вместо того чтобы отвергать его, (с)он будет просить для улучшения контента. Обычно те, кто готовит очень красивый проект, платят достаточно или профессиональное внимание на другие аспекты (содержание) тоже на работе. По крайней мере, они показывают, что они любят эту работу, независимо от того, как их содержание-умеренный или даже не так хорошо.

Поэтому я предлагаю вам сохранить хорошую работу и всегда сделать ваше (важно) отчеты супер-красивый. Это работает большую часть времени. Это работает для меня все время.

Кроме того, это нормально для людей, чтобы попробовать недооценивать людей, которые очень превосходят их. :) Так что не принимайте их всерьез.

+93
Don Robahue 10 окт. 2015 г., 06:52:51

Я думаю, что ваш профессор говорил о расширенных тезисов (см. Этот вопрос более подробно). Для многих конференциях, особенно те, которые не публикуют свои дела, люди представить расширенную аннотацию вместо бумаги. Таким образом, в этом случае реферат-это краткий документ, который обобщает результаты вы работаете или планируете в ближайшее время опубликовать. Это гораздо более подробная, что Реферат на бумаге, но менее подробно, чем вся бумага будет.

Если ваши конференции публикует свои труды (как и многие в информатике, не так), то вы должны относиться к вашему представлению конференции как один журнал и писать соответственно реферат.

+82
suzzie Futrell 19 февр. 2017 г., 19:18:49

Мне нужен совет по поводу авторских прав на работу в качестве научного сотрудника.

Я работаю в университете в качестве научного сотрудника и мой руководитель настаивает на публикации моих работ без моего согласия. Она думает, что она имеет право делать так, потому что я работал над ее идея и она платила мне зарплату. Поэтому она имеет право публиковать мои работы без моего согласия и я не имею права на эту работу.

Это правда?

+66
Koder101 29 окт. 2015 г., 04:39:51

Еще одна причина заключается в том, что оно может стать невозможным получить отзывы, и неплохие отзывы, если бумага слишком долго. Я бы отказался рассмотреть любые другие бумаги, которые больше чем на 50 страниц, если это не было ясно, и многие тут согласятся, но тогда не сделать качественный обзор. Однако, если статья содержит большое количество вспомогательных данных, которые не должны быть изучена по частям, то большая длина страницы не может быть препятствием для рецензентов.

+56
Harsh Mk 18 апр. 2013 г., 14:32:36

Честно говоря, вы можете заработать много денег и репутации в области CS без каких-либо ученую степень. Возьмите примеры генеральным директором очень большой компании по разработке программного обеспечения. Вам не нужно иметь докторскую степень, чтобы удовлетворить свой голод для больше и более сложные задачи, когда вы не ученый. CS люди, как правило, поступить в аспирантуру, если они хотят остаться в академии и стать профессором или что-то подобное.

Если работа индустрия делает вас счастливым, пойти с ним. Закончить ваши требования для магистров, аспирантов, взяться за работу, которую вы действительно любите и кто знает, может быть следующим 'ворота' или 'рабочие места'. Доктор не поможет, если вы не любить то, что вы делаете, и это не принесет каких-либо исключительных предложение о работе, которое вы иначе не можете сделать с магистра.

Надеемся, что вы сможете сделать только свой ум. Я желаю Вам удачи :)

+56
saffsd 7 авг. 2010 г., 01:43:19

Совершенно необычно для меня. Я делаю докторскую диссертацию, и будь я студентом, я бы отправил первое письмо с просьбой, есть ли интерес или нет. В любом случае, я не ожидал, что кто-то будет читать мою диссертацию (книгу) просто для удовольствия или потому , что могут вас заинтересовать. Даже доктор наук руководители жалуются на чтение кандидатских диссертаций, которые выглядят как книги!

+38
wg2moiLi8K425oUo 15 мар. 2013 г., 12:23:55

Я загрузил препринт к материалам arXiv. Я могу найти его в поиске Google теперь. Однако, я не могу найти его в Академии Google. Поводом для поиска в Академии Google заключается в том, что я хочу сделать как цитата для моей бумаги, как показано ниже. Мне нужно делать что-то для моей работы, чтобы появиться в Академии Google, или мне просто нужно ждать?

@статьи{tatarchenko2017octree,
 название={восьмеричного дерева набора генерирующих сетей: эффективные архитектуры сверточных для высокого разрешения 3D выходов},
 автор={Татарченко, Максим и Dosovitskiy, Алексей и команда brox, Томас},
 журнал={материалам arXiv препринт материалам arXiv:1703.09438},
год={2017}
}
+36
jessicahenkel 1 июл. 2013 г., 09:54:55

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil